Les (très) bons (à) cotés du golf
+5
bonnyv
Folgan
lucky luc
Christophe
Pattenzinc
9 participants
Page 1 sur 1
Les (très) bons (à) cotés du golf
Bon, au printemps, les morilles, les mousserons, à l'automne, les mousserons, les bolets (ceps), et maintenant, début d'hiver, les truffes, çà gomme les boggeys non?.
Plein de façon de se faire plaisir avec, mais rappées au dernier moment sur une vraie polenta (plat de pauvre ), c'est à tomber par-terre.
Et sur vos parcours préférés, il y a quoi?.
Plein de façon de se faire plaisir avec, mais rappées au dernier moment sur une vraie polenta (plat de pauvre ), c'est à tomber par-terre.
Et sur vos parcours préférés, il y a quoi?.
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
elles sont énormes !!!
Par contre désolé mais suis pas fan. Je te souhaite une excellente dégustation tout de même, Patten !
Par contre désolé mais suis pas fan. Je te souhaite une excellente dégustation tout de même, Patten !
Christophe-
Nombre de messages : 10524
Age : 54
Ville : Tours
Index : 11 (point bas 9.4)
Citation favorite : The only thing a golfer needs is more daylight (Ben Hogan)
Date d'inscription : 07/11/2005
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Tu fais de grosses grattes pour les déterrer?
Super!
Super!
lucky luc-
Nombre de messages : 3542
Age : 56
Ville : rueil
Citation favorite : heureux au jeu... heureux au jeu
Date d'inscription : 01/05/2007
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
oh la, la, jamais je n'aurais diffusé une telle info, ça se garde jalousement ça
bon appétit
bon appétit
Folgan-
Nombre de messages : 5617
Age : 54
Ville : Massy
Citation favorite : Ab imo pectore
Date d'inscription : 18/10/2005
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Folgan a écrit:oh la, la, jamais je n'aurais diffusé une telle info, ça se garde jalousement ça
bon appétit
Je ne suis pas inquiet, le domaine est très vaste, et il faut quand même connaître, il y a même un chêne qui "brûlait" à coté d'un départ, personne n'a (à ma connaissance) cavé à cet endroit, je pense être le seul.
Cela dit, des gros travaux de terrassement ont bien abîmé la zone la plus fructueuse, et je ne peux hélas plus m'y déplacer pour y aller, plus les jambes.
J'ai donc "donné" l'emplacement des brûlés au frère d'un copain golfeur qui a un des truffières cultivées (très courant dans la Drôme des collines), et surtout un Lagotto à débourrer, là, le chien lui a fait plaisir (d'où le cadeau qu'il m'a fait).
Bon, il y en a déjà une dans le beurre pour des toasts.
Aujourd'hui brouillade avec les oeufs "du jardin", un Rasteau de chez Romero (La Soumade) est ouvert, ensuite golf (si çà ne dégénère pas trop, et surtout, si çà dégèle ).
Il y en aura sûrement une autre qui finira dans le Cognac ou l'Armagnac pour parfumer les foies gras et autres terrines à venir...
La "patate" ira sans doute dans un filet de bœuf en croûte, entre la viande et le feuilletage, ou peut être, rappée au dernier moment sur un gratin de ravioles, ou sur une polenta, ou un risotto .
Les mêmes brossées, prêtes à l'emploi:
Vous avez faim, ou je continues?.
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
note pour plus tard : ne plus JAMAIS lire des posts de Pat.
...
...
Folgan-
Nombre de messages : 5617
Age : 54
Ville : Massy
Citation favorite : Ab imo pectore
Date d'inscription : 18/10/2005
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Pattenzinc a écrit:Folgan a écrit:oh la, la, jamais je n'aurais diffusé une telle info, ça se garde jalousement ça
bon appétit
Je ne suis pas inquiet, le domaine est très vaste, et il faut quand même connaître, il y a même un chêne qui "brûlait" à coté d'un départ, personne n'a (à ma connaissance) cavé à cet endroit, je pense être le seul.
Cela dit, des gros travaux de terrassement ont bien abîmé la zone la plus fructueuse, et je ne peux hélas plus m'y déplacer pour y aller, plus les jambes.
J'ai donc "donné" l'emplacement des brûlés au frère d'un copain golfeur qui a un des truffières cultivées (très courant dans la Drôme des collines), et surtout un Lagotto à débourrer, là, le chien lui a fait plaisir (d'où le cadeau qu'il m'a fait).
Bon, il y en a déjà une dans le beurre pour des toasts.
Aujourd'hui brouillade avec les oeufs "du jardin", un Rasteau de chez Romero (La Soumade) est ouvert, ensuite golf (si çà ne dégénère pas trop, et surtout, si çà dégèle ).
Il y en aura sûrement une autre qui finira dans le Cognac ou l'Armagnac pour parfumer les foies gras et autres terrines à venir...
La "patate" ira sans doute dans un filet de bœuf en croûte, entre la viande et le feuilletage, ou peut être, rappée au dernier moment sur un gratin de ravioles, ou sur une polenta, ou un risotto .
Les mêmes brossées, prêtes à l'emploi:
Vous avez faim, ou je continues?.
Quel festin ... j'en ai l'eau à la bouche
bonnyv-
Nombre de messages : 3054
Age : 61
Ville : Bougival
Index : 24.8
Citation favorite : Il y a une solution...Cherche !!
Date d'inscription : 05/10/2006
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Pattenzinc, faudrait penser à nettoyer tes balles, voire carrément à en changer, car elles ont une sale tronche^^
Markus!-
Nombre de messages : 1426
Age : 59
Ville : Paris
Index : 17
Citation favorite : En avant toujours, repos ailleurs.
Date d'inscription : 08/09/2014
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
RAAAA alors même que j'apprécie moyen, l'idée d'en mettre entre le feuilleté et la viande pour un boeuf en croûte mmmmm
et Markus :
et Markus :
Christophe-
Nombre de messages : 10524
Age : 54
Ville : Tours
Index : 11 (point bas 9.4)
Citation favorite : The only thing a golfer needs is more daylight (Ben Hogan)
Date d'inscription : 07/11/2005
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Pattenzinc a écrit:Folgan a écrit:oh la, la, jamais je n'aurais diffusé une telle info, ça se garde jalousement ça
bon appétit
un Rasteau de chez Romero (La Soumade) est ouvert
Rien que pour ceuli-ci je viens, bon je ne cracherais pas sur les accompagnements.....
Birdy-
Nombre de messages : 2177
Age : 104
Ville : Lyon
Index : 11.4
Citation favorite : T'es sûr!!!!
Date d'inscription : 17/11/2004
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Patten, tu me dégoutes, tu penses qu'à bouffer!
gerardvin-
Nombre de messages : 4173
Age : 80
Ville : Paris
Index : 18,5 La Remontada est terminée!....
Citation favorite : Don't drink water, fishes make love in it...
Date d'inscription : 25/08/2007
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
et le pire, c'est qu'il pense à (bien) boire aussi !
Christophe-
Nombre de messages : 10524
Age : 54
Ville : Tours
Index : 11 (point bas 9.4)
Citation favorite : The only thing a golfer needs is more daylight (Ben Hogan)
Date d'inscription : 07/11/2005
Re: Les (très) bons (à) cotés du golf
Vous arretez ! J'ai les dents qui poussent !!!
Nodeurs-
Nombre de messages : 1052
Age : 49
Ville : Marseille / Nice
Index : 23.4 selon la police, le double selon les syndicats
Citation favorite : Qui vit sans folie, n'est pas aussi sage que l'on croit.
Date d'inscription : 04/06/2007
Sujets similaires
» Putting: Mauvaise technique mais trés bons résultats !
» les bons pros de golf sur Bordeaux et les environs
» sorties très très hard...
» recherche golfs en Côtes d'Armor
» Programme officiel du stage Coachingolf 2015 - MIONNAY
» les bons pros de golf sur Bordeaux et les environs
» sorties très très hard...
» recherche golfs en Côtes d'Armor
» Programme officiel du stage Coachingolf 2015 - MIONNAY
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|