Deux balles dans un bunker

Aller en bas

Deux balles dans un bunker Empty Deux balles dans un bunker

Message par muzi le Lun 14 Fév 2011 - 9:48

Bonjour,
hier lors d'un parcours avec un ami, nos balles ce sont retrouver dans le même bunker à 10cm l'une de l'autre.
Étant le plus loin (de 10cm) et n'ayant aucun enjeu, j'ai donc jouer ma balle, qui est bien sortie, mais qui par la même occasion, a aussi sortie la balle de mon copain!!!!
Petites questions:
Comment bien jouer dans cette situation (marquer une balle....)?
Dans ce cas de figure, y a t il des pénalités?

D'avance merci pour vos réponses
muzi
muzi

Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 48
Index : 19,4
Date d'inscription : 30/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Deux balles dans un bunker Empty Re: Deux balles dans un bunker

Message par bubble le Lun 14 Fév 2011 - 11:31

Balle aidant ou gênant le jeu : si une balle gêne au jeu tu peux demander à ce qu'elle soit marquée et relevée. le joueur peux refuser et joueur en premier ou marquer sa balle. Ensuite il place (pas de nettoyage).

Ensuite pour la manière il faut regarder la règle "relever, dropper et placer" qui précise qu'il pourra recréer le lie au plus près dans le cas du bunker.
bubble
bubble

Masculin
Nombre de messages : 4758
Age : 45
Ville : Narbonne / champion de france 2014 p&p
Index : 4.3
Citation favorite : scorer c'est bien mal jouer rarement mal bien jouer.
Date d'inscription : 07/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum